Crespelle de fruta fresca (Crep de fruta fresca) Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos
250 g de leche
150 g de harina
100 g de fresas
1 Kiwi
1 Plátano
100 g de melón
Albahaca
Azúcar moreno
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos realizando la masa de las crespelle, mezclamos en un bol los huevos con la leche y la harina. Reservamos.

  3. Por otro lado, cortamos las fresas, el kiwi, el plátano y el melón al gusto.

  4. En una sartén con un poco de mantequilla y azúcar moreno caramelizamos las frutas cortadas.

  5. Cocinamos las crespelle en una sartén con mantequilla por las dos caras y los rellenamos con la fruta caramelizada.

  6. Emplatamos formando una lasaña de crespelle rellenas.

  7. Servimos decorando con albahaca.