Crespelle de fruta fresca (Crep de fruta fresca)
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Huevos
250 g de leche
150 g de harina
100 g de fresas
1 Kiwi
1 Plátano
100 g de melón
Albahaca
Azúcar moreno
Mantequilla
- Preparación de la receta
Comenzamos realizando la masa de las crespelle, mezclamos en un bol los huevos con la leche y la harina. Reservamos.
-
Por otro lado, cortamos las fresas, el kiwi, el plátano y el melón al gusto.
-
En una sartén con un poco de mantequilla y azúcar moreno caramelizamos las frutas cortadas.
-
Cocinamos las crespelle en una sartén con mantequilla por las dos caras y los rellenamos con la fruta caramelizada.
-
Emplatamos formando una lasaña de crespelle rellenas.
-
Servimos decorando con albahaca.