Crespelle de fruta fresca (Crep de fruta fresca)
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina italiana,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Huevos
- 250 g de leche
- 150 g de harina
- 100 g de fresas
- 1 Kiwi
- 1 Plátano
- 100 g de melón
- Albahaca
- Azúcar moreno
- Mantequilla
- Preparación de la receta
Comenzamos realizando la masa de las crespelle, mezclamos en un bol los huevos con la leche y la harina. Reservamos.
-
Por otro lado, cortamos las fresas, el kiwi, el plátano y el melón al gusto.
-
En una sartén con un poco de mantequilla y azúcar moreno caramelizamos las frutas cortadas.
-
Cocinamos las crespelle en una sartén con mantequilla por las dos caras y los rellenamos con la fruta caramelizada.
-
Emplatamos formando una lasaña de crespelle rellenas.
-
Servimos decorando con albahaca.