Crepes de higos y feta
22 Minutos      Ep: 213

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 213

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Higos frescos
  • 1 tarrina de queso feta
  • 1 poco de tapenade
  • Piñones
  • Albahaca fresca
  • 1 cuña de parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Masa preparada para crepes
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar una salsa pesto. Para ello, en el mortero, machamos un diente de ajo, unas hojas de albahaca, un poco de queso parmesano rallado, unos piñones y un chorro de aceite. Reservamos.


Después, preparamos la masa de los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante. Le añadimos una buena cuchara del pesto que hemos preparado.


Seguido, picamos los higos y el queso feta. Mezclamos en un bol con el tapenade.


Ponemos un poco de relleno dentro del crepe y lo enrollamos.


Emplatamos y terminamos con un poco de pesto que hemos preparado.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Crepes de higos y feta que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina