El Pozo

Crepes de higos y feta
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 213
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Higos frescos
  • 1 tarrina de queso feta
  • 1 poco de tapenade
  • Piñones
  • Albahaca fresca
  • 1 cuña de parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Masa preparada para crepes
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar una salsa pesto. Para ello, en el mortero, machamos un diente de ajo, unas hojas de albahaca, un poco de queso parmesano rallado, unos piñones y un chorro de aceite. Reservamos.


Después, preparamos la masa de los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante. Le añadimos una buena cuchara del pesto que hemos preparado.


Seguido, picamos los higos y el queso feta. Mezclamos en un bol con el tapenade.


Ponemos un poco de relleno dentro del crepe y lo enrollamos.


Emplatamos y terminamos con un poco de pesto que hemos preparado.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Crepes de higos y feta que prepara Julius en este capítulo.


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