Crepes de higos y feta
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina francesa,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 Higos frescos
- 1 tarrina de queso feta
- 1 poco de tapenade
- Piñones
- Albahaca fresca
- 1 cuña de parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
- Masa preparada para crepes
- 2 cucharadas de mantequilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar una salsa pesto. Para ello, en el mortero, machamos un diente de ajo, unas hojas de albahaca, un poco de queso parmesano rallado, unos piñones y un chorro de aceite. Reservamos.
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Después, preparamos la masa de los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante. Le añadimos una buena cuchara del pesto que hemos preparado.
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Seguido, picamos los higos y el queso feta. Mezclamos en un bol con el tapenade.
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Ponemos un poco de relleno dentro del crepe y lo enrollamos.
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Emplatamos y terminamos con un poco de pesto que hemos preparado.
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Servimos.