Crepes de higos y feta
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
6 Higos frescos
1 tarrina de queso feta
1 poco de tapenade
Piñones
Albahaca fresca
1 cuña de parmesano
Aceite de oliva
Sal
Masa preparada para crepes
2 cucharadas de mantequilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar una salsa pesto. Para ello, en el mortero, machamos un diente de ajo, unas hojas de albahaca, un poco de queso parmesano rallado, unos piñones y un chorro de aceite. Reservamos.
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Después, preparamos la masa de los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante. Le añadimos una buena cuchara del pesto que hemos preparado.
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Seguido, picamos los higos y el queso feta. Mezclamos en un bol con el tapenade.
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Ponemos un poco de relleno dentro del crepe y lo enrollamos.
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Emplatamos y terminamos con un poco de pesto que hemos preparado.
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Servimos.