Crepes de higos y feta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 Higos frescos
1 tarrina de queso feta
1 poco de tapenade
Piñones
Albahaca fresca
1 cuña de parmesano
Aceite de oliva
Sal
Masa preparada para crepes
2 cucharadas de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a preparar una salsa pesto. Para ello, en el mortero, machamos un diente de ajo, unas hojas de albahaca, un poco de queso parmesano rallado, unos piñones y un chorro de aceite. Reservamos.

  3. Después, preparamos la masa de los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante. Le añadimos una buena cuchara del pesto que hemos preparado.

  4. Seguido, picamos los higos y el queso feta. Mezclamos en un bol con el tapenade.

  5. Ponemos un poco de relleno dentro del crepe y lo enrollamos.

  6. Emplatamos y terminamos con un poco de pesto que hemos preparado.

  7. Servimos.