El Pozo

Crêpes de chocolate
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 71
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 2 Huevos
  • ½ vaso de Agua
  • ¼ l de Leche
  • 4 cucharadas de Azúcar
  • Una pizca de sal
  • 150 g de Harina
  • 40 g de Mantequilla
  • Para la salsa de chocolate:
  • 60 ml de Nata líquida
  • 75 g de Chocolate
  • Un chorrito de cointreau
  • Pimienta rosa
  • Pimienta de Jamaica
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Preparación de la receta

En un bol batimos los huevos con el agua, la leche, el azúcar, una pizca de sal, la harina y un chorrito de aceite.


En una sartén antiadherente o una crepera, untada con mantequilla, vamos poniendo un cazo de masa y rápidamente la extendemos.


Sabremos que está hecho por uno de los lados porque comenzará a burbujear. Damos la vuelta y esperamos unos minutos a que se haga.


En un cazo ponemos a calentar la nata con el chocolate. Mover de vez en cuando para que se derrita bien el chocolate pero no dejar que hierva. Añadimos Cointreau y removemos para que se mezcle bien.


Servimos los crepes con sirope de chocolate por encima y la pimienta y unas hojas de menta para decorar.


Receta propuesta por Rocío González.


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