Crepes a la cerveza
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 25
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina
- 3 yemas de huevo
- 25 cl de leche
- 25 cl de cerveza
- 3 claras de huevo
- Sal
- Azúcar moreno
- Mantequilla
- Caramelos de violeta
Preparación de la receta
Mezclamos las yemas, la leche, la cerveza y la harina en un bol.
Montamos las claras, sazonamos y las incorporamos al bol anterior.
Mezclamos bien y dejamos reposar durante 1 hora o hora y media.
Ponemos una gota de aceite en una sartén y la engrasamos con ayuda de un papel de cocina. Ponemos un poco de la masa de forma que quede redonda y vamos haciendo todos los crepes.
Servimos los crepes con un dado de mantequilla y azúcar moreno.
Además podemos espolvorear con caramelos de violeta machacados.
Receta de Kathy Agustín.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!