Crepes a la cerveza
Cocinamos contigo Ep: 25
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, Friends, Primera cita.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 25
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina
- 3 yemas de huevo
- 25 cl de leche
- 25 cl de cerveza
- 3 claras de huevo
- Sal
- Azúcar moreno
- Mantequilla
- Caramelos de violeta
Preparación de la receta
Mezclamos las yemas, la leche, la cerveza y la harina en un bol.
Montamos las claras, sazonamos y las incorporamos al bol anterior.
Mezclamos bien y dejamos reposar durante 1 hora o hora y media.
Ponemos una gota de aceite en una sartén y la engrasamos con ayuda de un papel de cocina. Ponemos un poco de la masa de forma que quede redonda y vamos haciendo todos los crepes.
Servimos los crepes con un dado de mantequilla y azúcar moreno.
Además podemos espolvorear con caramelos de violeta machacados.
Receta de Kathy Agustín.
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