El Pozo

Crepes a la cerveza
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 25
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 3 yemas de huevo
  • 25 cl de leche
  • 25 cl de cerveza
  • 3 claras de huevo
  • Sal
  • Azúcar moreno
  • Mantequilla
  • Caramelos de violeta

Preparación de la receta

Mezclamos las yemas, la leche, la cerveza y la harina en un bol.


Montamos las claras, sazonamos y las incorporamos al bol anterior.


Mezclamos bien y dejamos reposar durante 1 hora o hora y media.


Ponemos una gota de aceite en una sartén y la engrasamos con ayuda de un papel de cocina. Ponemos un poco de la masa de forma que quede redonda y vamos haciendo todos los crepes.


Servimos los crepes con un dado de mantequilla y azúcar moreno.


Además podemos espolvorear con caramelos de violeta machacados.


Receta de Kathy Agustín.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina