Crepes a la cerveza
Cocinamos contigo      Ep: 25

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 25

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 3 yemas de huevo
  • 25 cl de leche
  • 25 cl de cerveza
  • 3 claras de huevo
  • Sal
  • Azúcar moreno
  • Mantequilla
  • Caramelos de violeta

Preparación de la receta

Mezclamos las yemas, la leche, la cerveza y la harina en un bol.


Montamos las claras, sazonamos y las incorporamos al bol anterior.


Mezclamos bien y dejamos reposar durante 1 hora o hora y media.


Ponemos una gota de aceite en una sartén y la engrasamos con ayuda de un papel de cocina. Ponemos un poco de la masa de forma que quede redonda y vamos haciendo todos los crepes.


Servimos los crepes con un dado de mantequilla y azúcar moreno.


Además podemos espolvorear con caramelos de violeta machacados.


Receta de Kathy Agustín.


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