Crepes a la cerveza
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de harina
3 yemas de huevo
25 cl de leche
25 cl de cerveza
3 claras de huevo
Sal
Azúcar moreno
Mantequilla
Caramelos de violeta
- Preparación de la receta
Mezclamos las yemas, la leche, la cerveza y la harina en un bol.
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Montamos las claras, sazonamos y las incorporamos al bol anterior.
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Mezclamos bien y dejamos reposar durante 1 hora o hora y media.
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Ponemos una gota de aceite en una sartén y la engrasamos con ayuda de un papel de cocina. Ponemos un poco de la masa de forma que quede redonda y vamos haciendo todos los crepes.
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Servimos los crepes con un dado de mantequilla y azúcar moreno.
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Además podemos espolvorear con caramelos de violeta machacados.
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Receta de Kathy Agustín.