Crepes a la cerveza Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de harina
3 yemas de huevo
25 cl de leche
25 cl de cerveza
3 claras de huevo
Sal
Azúcar moreno
Mantequilla
Caramelos de violeta
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos las yemas, la leche, la cerveza y la harina en un bol.

  3. Montamos las claras, sazonamos y las incorporamos al bol anterior.

  4. Mezclamos bien y dejamos reposar durante 1 hora o hora y media.

  5. Ponemos una gota de aceite en una sartén y la engrasamos con ayuda de un papel de cocina. Ponemos un poco de la masa de forma que quede redonda y vamos haciendo todos los crepes.

  6. Servimos los crepes con un dado de mantequilla y azúcar moreno.

  7. Además podemos espolvorear con caramelos de violeta machacados.

  8. Receta de Kathy Agustín.