Crepes a la cerveza
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Friends, Primera cita,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de harina
- 3 yemas de huevo
- 25 cl de leche
- 25 cl de cerveza
- 3 claras de huevo
- Sal
- Azúcar moreno
- Mantequilla
- Caramelos de violeta
- Preparación de la receta
Mezclamos las yemas, la leche, la cerveza y la harina en un bol.
-
Montamos las claras, sazonamos y las incorporamos al bol anterior.
-
Mezclamos bien y dejamos reposar durante 1 hora o hora y media.
-
Ponemos una gota de aceite en una sartén y la engrasamos con ayuda de un papel de cocina. Ponemos un poco de la masa de forma que quede redonda y vamos haciendo todos los crepes.
-
Servimos los crepes con un dado de mantequilla y azúcar moreno.
-
Además podemos espolvorear con caramelos de violeta machacados.
-
Receta de Kathy Agustín.