El Pozo

Crépe de plátano
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 491
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 40 g de mantequilla
  • 1 Plátano
  • 80 g de dulce de leche
  • 80 g de chocolate para fundir
  • 1 Cucharada de curry
  • 1 Cucharada de coco rallado
  • Para la masa de crepe:
  • 2 Huevos
  • ½ Vaso de agua
  • ¼ l de leche
  • 2 Cucharadas de miel
  • 150 g de harina
  • 1 Pizca de canela
  • 1 Pizca de sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos en un bol con el agua y la leche.


Añadimos la miel, la canela, una pizca de sal y la harina.


En una sartén con mantequilla, incorporamos un poco de la masa anterior, dejamos que se extienda y cocinamos por los dos lados.


Por otro lado, troceamos el plátano.


Cuando los crepes estén listos, añadimos los plátanos troceados en el centro, la salsa de chocolate, el dulce de leche y las nueces picadas.


Enrollamos el crepe y servimos. Espolvoreamos con curry y coco rallado.


Receta propuesta por Pablo Burcaizea


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina