Crépe de plátano Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
40 g de mantequilla
1 Plátano
80 g de dulce de leche
80 g de chocolate para fundir
1 Cucharada de curry
1 Cucharada de coco rallado
Para la masa de crepe:
2 Huevos
½ Vaso de agua
¼ l de leche
2 Cucharadas de miel
150 g de harina
1 Pizca de canela
1 Pizca de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos en un bol con el agua y la leche.

  3. Añadimos la miel, la canela, una pizca de sal y la harina.

  4. En una sartén con mantequilla, incorporamos un poco de la masa anterior, dejamos que se extienda y cocinamos por los dos lados.

  5. Por otro lado, troceamos el plátano.

  6. Cuando los crepes estén listos, añadimos los plátanos troceados en el centro, la salsa de chocolate, el dulce de leche y las nueces picadas.

  7. Enrollamos el crepe y servimos. Espolvoreamos con curry y coco rallado.

  8. Receta propuesta por Pablo Burcaizea