Crépe de plátano
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 40 g de mantequilla
- 1 Plátano
- 80 g de dulce de leche
- 80 g de chocolate para fundir
- 1 Cucharada de curry
- 1 Cucharada de coco rallado
- Para la masa de crepe:
- 2 Huevos
- ½ Vaso de agua
- ¼ l de leche
- 2 Cucharadas de miel
- 150 g de harina
- 1 Pizca de canela
- 1 Pizca de sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos en un bol con el agua y la leche.
-
Añadimos la miel, la canela, una pizca de sal y la harina.
-
En una sartén con mantequilla, incorporamos un poco de la masa anterior, dejamos que se extienda y cocinamos por los dos lados.
-
Por otro lado, troceamos el plátano.
-
Cuando los crepes estén listos, añadimos los plátanos troceados en el centro, la salsa de chocolate, el dulce de leche y las nueces picadas.
-
Enrollamos el crepe y servimos. Espolvoreamos con curry y coco rallado.
-
Receta propuesta por Pablo Burcaizea