Crépe de plátano
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
40 g de mantequilla
1 Plátano
80 g de dulce de leche
80 g de chocolate para fundir
1 Cucharada de curry
1 Cucharada de coco rallado
Para la masa de crepe:
2 Huevos
½ Vaso de agua
¼ l de leche
2 Cucharadas de miel
150 g de harina
1 Pizca de canela
1 Pizca de sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos en un bol con el agua y la leche.
-
Añadimos la miel, la canela, una pizca de sal y la harina.
-
En una sartén con mantequilla, incorporamos un poco de la masa anterior, dejamos que se extienda y cocinamos por los dos lados.
-
Por otro lado, troceamos el plátano.
-
Cuando los crepes estén listos, añadimos los plátanos troceados en el centro, la salsa de chocolate, el dulce de leche y las nueces picadas.
-
Enrollamos el crepe y servimos. Espolvoreamos con curry y coco rallado.
-
Receta propuesta por Pablo Burcaizea