El Pozo

Cremé brulée de papaya
PROGRAMA: Cocina Brasileña      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de mermelada de frambuesa
  • 3 Papayas medianas
  • 6 bolas de helado de vainilla
  • ½ taza de azúcar moreno
  • Hojas de menta
  • Azúcar blanca
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es colocar una cuchara sopera de mermelada en el fondo de cada cuenco.


Pelamos las papayas y batimos en el vaso de la batidora con el helado hasta que este cremoso.


Rellenamos los cuenquitos con la crema de papaya.


Espolvoreamos azúcar moreno por encima y quemamos.


Servimos inmediatamente con unas hojitas de menta pasadas por un almíbar hecho con azúcar blanquilla y agua.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina