Cremé brulée de papaya
Por:
Juliana Aguiar
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 taza de mermelada de frambuesa
- 3 Papayas medianas
- 6 bolas de helado de vainilla
- ½ taza de azúcar moreno
- Hojas de menta
- Azúcar blanca
- Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es colocar una cuchara sopera de mermelada en el fondo de cada cuenco.
-
Pelamos las papayas y batimos en el vaso de la batidora con el helado hasta que este cremoso.
-
Rellenamos los cuenquitos con la crema de papaya.
-
Espolvoreamos azúcar moreno por encima y quemamos.
-
Servimos inmediatamente con unas hojitas de menta pasadas por un almíbar hecho con azúcar blanquilla y agua.