Cremé brulée de papaya
Por:
Juliana Aguiar
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 taza de mermelada de frambuesa
3 Papayas medianas
6 bolas de helado de vainilla
½ taza de azúcar moreno
Hojas de menta
Azúcar blanca
Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es colocar una cuchara sopera de mermelada en el fondo de cada cuenco.
-
Pelamos las papayas y batimos en el vaso de la batidora con el helado hasta que este cremoso.
-
Rellenamos los cuenquitos con la crema de papaya.
-
Espolvoreamos azúcar moreno por encima y quemamos.
-
Servimos inmediatamente con unas hojitas de menta pasadas por un almíbar hecho con azúcar blanquilla y agua.