Cremé brulée de papaya Por: Juliana Aguiar
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 taza de mermelada de frambuesa
3 Papayas medianas
6 bolas de helado de vainilla
½ taza de azúcar moreno
Hojas de menta
Azúcar blanca
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es colocar una cuchara sopera de mermelada en el fondo de cada cuenco.

  3. Pelamos las papayas y batimos en el vaso de la batidora con el helado hasta que este cremoso.

  4. Rellenamos los cuenquitos con la crema de papaya.

  5. Espolvoreamos azúcar moreno por encima y quemamos.

  6. Servimos inmediatamente con unas hojitas de menta pasadas por un almíbar hecho con azúcar blanquilla y agua.