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Crema tibia de tomate y albahaca
PROGRAMA: Cocina con Blanca
Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 500 g de tomate triturado
- 60 g de arroz
- 1 l y ½ de agua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca fresca
- Galleta de arroz:
- 100 g de arroz
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema tibia de tomate y albahaca.
Rehogamos la cebolla picada en aceite de oliva. Cuando se haya pochado bien agregamos el tomate, el agua y cocinamos un minuto. Añadimos el arroz y sazonamos.
Cocinamos 20 minutos y trituramos.
Mientras tanto preparamos la galleta. Cocemos el arroz 25 minutos, para que quede bastante blando y lo trituramos con parte de su agua de cocción. Extendemos esta masa sobre un papel de horno, tiene que quedar una capa fina. Horneamos durante 1 hora a 120º. Rompemos las galletas y freímos en abundante aceite, este paso es muy rápido, casi meter y sacar.
Trituramos las hojas de albahaca con aceite de oliva.
Emplatamos la crema y decoramos con unas gotas de aceite de albahaca y las galletas de arroz.
En este episodio de Cocina con Blanca la cocinera Blanca Mayandía nos enseña a preparar la receta de Puerros rebozados en su salsa.
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