Crema fría de espárragos blancos con “cara”
PROGRAMA: Ésta por papá      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 latas de espárragos blancos
      • 200 g de mahonesa
      • Uvas
      • Espárragos verdes cocidos
      • Pimiento rojo en conserva
      • Setas de cardo
      • Puerro

      Preparación de la receta

      Triturar 2 latas de espárragos blancos en conserva  con 200 g de mahonesa. Si es necesario, le ponemos un poco de agua.


      Para hacer la cara, en primer lugar freímos unas tiras de puerro cortadas muy finitas. Las colocamos a modo de pelo. Cortamos unos pimientos del piquillo y formamos la boca. Cortamos unas uvas para ponerlas en los ojos, una punta de espárrago verde cocido para la nariz y finalmente haremos las cejas salteando unas setas.

      Trucos

      Hacer la comida más divertida hará que los niños se la coman mejor, y con este plato seguro que lo conseguimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina