Crema fría de melón con chips de zanahoria
Los 22 Minutos de Julius Ep: 283
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
- Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 283
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Melón
- 125 ml de caldo de ave
- 30 ml de vino manzanilla
- 1 Zanahoria
- 1 chorrito de nata
- Aceite de oliva
- Hielo pilé
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las zanahorias y las cortamos en láminas muy finas.
Después, las freímos en aceite caliente hasta que estén doradas. Cuando estén listas las escurrimos en papel absorbente y las sazonamos.
A continuación, sacamos la carne del melón y trituramos con el caldo, una cucharada de aceite, el vino y la nata. Salpimentamos y colamos.
Dejamos enfriar en la nevera. Añadimos el hielo pilé.
Emplatamos la crema y la decoramos con los chips de zanahoria.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!