Crema fría de melón con chips de zanahoria
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 283

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 283

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Melón
  • 125 ml de caldo de ave
  • 30 ml de vino manzanilla
  • 1 Zanahoria
  • 1 chorrito de nata
  • Aceite de oliva
  • Hielo pilé
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las zanahorias y las cortamos en láminas muy finas.


Después, las freímos en aceite caliente hasta que estén doradas. Cuando estén listas las escurrimos en papel absorbente y las sazonamos.


A continuación, sacamos la carne del melón y trituramos con el caldo, una cucharada de aceite, el vino y la nata. Salpimentamos y colamos.


Dejamos enfriar en la nevera. Añadimos el hielo pilé.


Emplatamos la crema y la decoramos con los chips de zanahoria.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina