Crema fría de melón con chips de zanahoria
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 Melón
- 125 ml de caldo de ave
- 30 ml de vino manzanilla
- 1 Zanahoria
- 1 chorrito de nata
- Aceite de oliva
- Hielo pilé
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las zanahorias y las cortamos en láminas muy finas.
-
Después, las freímos en aceite caliente hasta que estén doradas. Cuando estén listas las escurrimos en papel absorbente y las sazonamos.
-
A continuación, sacamos la carne del melón y trituramos con el caldo, una cucharada de aceite, el vino y la nata. Salpimentamos y colamos.
-
Dejamos enfriar en la nevera. Añadimos el hielo pilé.
-
Emplatamos la crema y la decoramos con los chips de zanahoria.
-
Servimos.