Crema fría de melón con chips de zanahoria Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Melón
125 ml de caldo de ave
30 ml de vino manzanilla
1 Zanahoria
1 chorrito de nata
Aceite de oliva
Hielo pilé
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos las zanahorias y las cortamos en láminas muy finas.

  3. Después, las freímos en aceite caliente hasta que estén doradas. Cuando estén listas las escurrimos en papel absorbente y las sazonamos.

  4. A continuación, sacamos la carne del melón y trituramos con el caldo, una cucharada de aceite, el vino y la nata. Salpimentamos y colamos.

  5. Dejamos enfriar en la nevera. Añadimos el hielo pilé.

  6. Emplatamos la crema y la decoramos con los chips de zanahoria.

  7. Servimos.