El Pozo

Crema fría de coliflor con almendras
PROGRAMA: 4X20      Ep: 179
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Coliflor
  • 3 dientes Ajo
  • 50 g de Recortes de hojaldre
  • 100 g de Almendras crudas
  • 1/4 l de leche
  • Sésamo negro

Preparación de la receta

Blanquear la coliflor y tirar el agua.


Triturar las almendras con leche y colar.


Cocer la coliflor con agua durante 5 minutos para blanquearla. Después, le quitamos ese agua y la ponemos a cocer durante otros 15 - 20 minutos con la leche con almendras.


Extender los recortes de hojaldre con el ajo rallado, hacer bastones finos y largos, pintar con el huevo y hornear a 180º C durante 10 minutos hasta que estén dorados y crujientes.


Triturar la crema y añadir un poco de aceite de oliva crudo.


Montar con el sésamo negro y el hojaldre.


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