

Crema de setas y avellanas con vieiras
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 473
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de setas variadas
- 350 ml de caldo de verduras
- 1 Chalota
- 40 g de avellanas tostadas
- Tomillo
- Pimienta negra
- 8 Vieiras pequeñas
- Sal
- Aceite de trufa negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en una cazuela con aceite, rehogamos la chalota picada.
Cuando empiece a estar tierna incorporamos las setas y salpimentamos.
Añadimos el caldo y el tomillo. Dejamos hervir.
Cuando hierva bajamos el fuego y dejamos cocer 10 minutos.
Retiramos del fuego, incorporamos las avellanas y trituramos.
Por otro lado, en una sartén con aceite marcamos las vieiras.
Emplatamos la crema, colocamos en el centro las vieiras y sazonamos.
Regamos con el aceite de trufa y decoramos con el cebollino.
Servimos.
Receta propuesta por Iván Algarra
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!