Crema de queso con huevo
Cocinamos contigo      Ep: 248

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 248

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 queso de tetilla ahumado
  • 200 ml de nata
  • 100 g de pan en dados
  • 100 g de chorizo
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Calentamos la nata con el queso troceado hasta que se deshaga y sazonamos.


Cascamos el huevo en papel film y lo cerramos bien. Ponemos a cocer el huevo a baja temperatura en un cazo con agua.


Freímos el pan en un poco de aceite. Troceamos el chorizo y lo salteamos.


Servimos la crema, 1 huevo por comensal y por encima los picatostes.


Receta proporcionda por Rubén Rico

Trucos

Para que sea más fácil poner el huevo en el papel film, colocamos el papel sobre una flanera individual, de forma que se meta dentro de la flanera. Así, lo único que tenemos que hacer es poner el huevo dentro de la flanera y cerrar el papel para darle forma redonda al huevo.


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