Crema de queso con huevo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 248
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 queso de tetilla ahumado
- 200 ml de nata
- 100 g de pan en dados
- 100 g de chorizo
- 4 huevos
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Calentamos la nata con el queso troceado hasta que se deshaga y sazonamos.
Cascamos el huevo en papel film y lo cerramos bien. Ponemos a cocer el huevo a baja temperatura en un cazo con agua.
Freímos el pan en un poco de aceite. Troceamos el chorizo y lo salteamos.
Servimos la crema, 1 huevo por comensal y por encima los picatostes.
Receta proporcionda por Rubén Rico
Trucos
Para que sea más fácil poner el huevo en el papel film, colocamos el papel sobre una flanera individual, de forma que se meta dentro de la flanera. Así, lo único que tenemos que hacer es poner el huevo dentro de la flanera y cerrar el papel para darle forma redonda al huevo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!