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Crema de puerros con beicon
PROGRAMA: Cocina con Blanca
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 blancos de puerro
- 2 patatas
- 200 ml de leche evaporada
- Sal
- Pimienta blanca
- 200 g de bacon en tacos
- Cebollino picado
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de puerros con beicon.
Picamos los puerros. Pelamos y cortamos una patata
Ponemos aceite en una olla. Doramos los puerros ligeramente. Agregamos la patata y cubrimos con agua. Dejamos cocinar hasta que las patatas estén tiernas.
Agregamos la leche evaporada y trituramos hasta conseguir la consistencia adecuada. Añadimos sal y pimienta.
Para los crujientes de bacon ponemos los tacos en una bandeja de horno y lo doramos. Después los pasamos por un procesador hasta conseguir polvo de bacon.
Preparamos unas patatas paja con ayuda de una mandolina y las freímos en abundante aceite. Las reservamos sobre papel absorbente para retirar toda la grasa posible.
Emplatamos la crema y ponemos las patatas pajas y el polvo de bacon. Decoramos con un poco de cebollino por encima.
En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía nos enseña a preparar la receta de Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.
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