Crema de pollo y champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Huesos de pollo
- Muslo de pollo
- Cebolleta 100 grs.
- Apio 50 grs.
- Zanahoria 100 grs.
- Puerro 100 grs.
- Vino blanco 10 grs.
- Perejil
- Champiñones 150 grs.
Preparación de la receta
- En una olla a presión con agua metemos el muslo de pollo y los huesos. Añadimos los puerros y el apio sin picar, la zanahoria y la cebolla tal cual, y también perejil, sal, y un chorrito de vino blanco. Lo hervimos 10 minutos.
- Metemos los champiñones al horno 10 minutos pincelados con aceite y una pizca de sal.
- Después sacamos los champiñones del horno y trituramos 2 o 3 junto con algo de caldo de pollo de la olla para conseguir la crema de pollo y champiñones.
- Por último emplatamos la crema con el resto de champiñones asados por encima.
- Metemos los champiñones al horno 10 minutos pincelados con aceite y una pizca de sal.
- Después sacamos los champiñones del horno y trituramos 2 o 3 junto con algo de caldo de pollo de la olla para conseguir la crema de pollo y champiñones.
- Por último emplatamos la crema con el resto de champiñones asados por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!