El Pozo

Crema de pollo y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Huesos de pollo
  • Muslo de pollo
  • Cebolleta 100 grs.
  • Apio 50 grs.
  • Zanahoria 100 grs.
  • Puerro 100 grs.
  • Vino blanco 10 grs.
  • Perejil
  • Champiñones 150 grs.

Preparación de la receta

- En una olla a presión con agua metemos el muslo de pollo y los huesos. Añadimos los puerros y el apio sin picar, la zanahoria y la cebolla tal cual, y también perejil, sal, y un chorrito de vino blanco. Lo hervimos 10 minutos.
- Metemos los champiñones al horno 10 minutos pincelados con aceite y una pizca de sal.
- Después sacamos los champiñones del horno y trituramos 2 o 3 junto con algo de caldo de pollo de la olla para conseguir la crema de pollo y champiñones.
- Por último emplatamos la crema con el resto de champiñones asados por encima.

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