Crema de pollo y champiñones
Por:
Pedro Suquia

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Huesos de pollo
Muslo de pollo
Cebolleta 100 grs.
Apio 50 grs.
Zanahoria 100 grs.
Puerro 100 grs.
Vino blanco 10 grs.
Perejil
Champiñones 150 grs.
- Preparación de la receta
- - En una olla a presión con agua metemos el muslo de pollo y los huesos. Añadimos los puerros y el apio sin picar, la zanahoria y la cebolla tal cual, y también perejil, sal, y un chorrito de vino blanco. Lo hervimos 10 minutos.
- - Metemos los champiñones al horno 10 minutos pincelados con aceite y una pizca de sal.
- - Después sacamos los champiñones del horno y trituramos 2 o 3 junto con algo de caldo de pollo de la olla para conseguir la crema de pollo y champiñones.
- - Por último emplatamos la crema con el resto de champiñones asados por encima.