El Pozo

Crema de pepino con garbanzos especiados
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2      Ep: 43
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos cocidos
  • Curry en polvo
  • Pimentón
  • Canela
  • Comino en polvo
  • 4 pepinos
  • 1 yogur griego grande
  • 200 ml de agua fría
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 43 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de pepino con garbanzos especiados.

Ponemos los garbanzos escurridos en una bandeja de horno. Regamos con aceite de oliva y especiamos con el comino en polvo, curry, una pizca de canela y pimentón. Todo al gusto.


Introducimos en el horno a 170ºC durante 40- 45 minutos o hasta que queden bien crujientes (el tiempo dependerá de la humedad que tengan).


Pelamos, despepitamos los pepinos y los partimos en tres. En un procesador de alimentos incorporamos los pepinos, el yogur, un buen chorro de aceite, la sal, la pimienta y el agua bien fría. Trituramos hasta que quede la consistencia deseada.


Emplatamos la crema con los garbanzos crujientes especiados por encima con un poco de curry.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de SALMONETES EN COSTRA DE PATATA.


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