El Pozo

Crema de hinojo, zanahoria y mandarina
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 hinojos
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 700 ml de cado de verdura
  • 4 mandarinas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de hinojo, zanahoria y mandarina.

Ponemos una olla exprés al fuego y calentamos un par de cucharadas de aceite.


Picamos el puerro, el hinojo y la zanahoria.


Rehogamos bien durante 5 minutos en la olla. Rectificamos de sal y pimienta.


Regamos con el caldo y lo ponemos a cocer 10 minutos.


Mientras tanto, exprimimos la mandarina y reservamos su ralladura.


Trituramos la crema y pasamos por un colador junto al jugo de la mandarina.


Llevamos a ebullición un par de minutos y rectificamos de sal y pimienta. Terminamos decorando con la ralladura de mandarina.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina