Crema de hinojo, zanahoria y mandarina Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 hinojos
1 puerro
2 zanahorias
700 ml de cado de verdura
4 mandarinas
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una olla exprés al fuego y calentamos un par de cucharadas de aceite.

  3. Picamos el puerro, el hinojo y la zanahoria.

  4. Rehogamos bien durante 5 minutos en la olla. Rectificamos de sal y pimienta.

  5. Regamos con el caldo y lo ponemos a cocer 10 minutos.

  6. Mientras tanto, exprimimos la mandarina y reservamos su ralladura.

  7. Trituramos la crema y pasamos por un colador junto al jugo de la mandarina.

  8. Llevamos a ebullición un par de minutos y rectificamos de sal y pimienta. Terminamos decorando con la ralladura de mandarina.