Crema de hinojo, zanahoria y mandarina
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 hinojos
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 700 ml de cado de verdura
- 4 mandarinas
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Preparación de la receta
Ponemos una olla exprés al fuego y calentamos un par de cucharadas de aceite.
-
Picamos el puerro, el hinojo y la zanahoria.
-
Rehogamos bien durante 5 minutos en la olla. Rectificamos de sal y pimienta.
-
Regamos con el caldo y lo ponemos a cocer 10 minutos.
-
Mientras tanto, exprimimos la mandarina y reservamos su ralladura.
-
Trituramos la crema y pasamos por un colador junto al jugo de la mandarina.
-
Llevamos a ebullición un par de minutos y rectificamos de sal y pimienta. Terminamos decorando con la ralladura de mandarina.