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Crema de fabes con almejas
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de fabada en conserva
- 250 g de almejas en conserva
- Perejil picado
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Cacahuetes
- Maizena
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Preparación de la receta
Lo primero será abrir la lata de fabada y triturar todo, excepto el chorizo y la morcilla, de manera que consigamos una crema fina.
Abrimos la lata de almejas, escurrimos su líquido, y reservamos las almejas.
En una sartén doramos un poco de ajo en el aceite y pasamos las almejas brevemente por éste, añadimos el perejil y un poco de maizena diluida en agua.
En un plato sopero disponemos la crema de fabes y ponemos 2 almejas en el centro, que napamos con una pincelada de aceite y acompañamos con unos cacahuetes picados.
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