Crema de esparragos blancos
Dando la lata Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 3
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gramos de espárragos blancos en conserva
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 l de caldo de ave
- 1 Chorrito de nata
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y el puerro y añadimos los tallos de los espárragos.
Cubrimos con caldo de ave y un poco de nata y aceite de oliva.
Trituramos y pasamos por un colador fino. Reservamos.
Salteamos las yemas de los espárragos cortados a la mitad.
En un plato sopero disponemos las yemas de los espárragos, cubrimos con la crema de espárrago y aromatizamos con un poco de pimienta negra recién molida.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!