Crema de esparragos blancos
Por: 
Pepe Vieira	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina de autor,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina de autor,
Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
Light, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 gramos de espárragos blancos en conserva 500 gramos de espárragos blancos en conserva
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 Puerro 1 Puerro
 1 l de caldo de ave 1 l de caldo de ave
 1 Chorrito de nata 1 Chorrito de nata
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Pimienta negra Pimienta negra
- Preparación de la receta
- En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y el puerro y añadimos los tallos de los espárragos. 
- 
Cubrimos con caldo de ave y un poco de nata y aceite de oliva. 
- 
Trituramos y pasamos por un colador fino. Reservamos. 
- 
Salteamos las yemas de los espárragos cortados a la mitad. 
- 
En un plato sopero disponemos las yemas de los espárragos, cubrimos con la crema de espárrago y aromatizamos con un poco de pimienta negra recién molida. 
 
