El Pozo

Crema de boniato y guisantes secos
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas rojas
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de guindilla en copos
  • 600 g de boniato
  • 250 g de guisantes secos
  • 400 ml de leche de coco
  • 1,5 l de caldo de verduras
  • Aceite de girasol
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Crema de boniato y guisantes secos.

Comenzamos poniendo una olla al fuego con una cucharada de aceite de girasol. Picamos las cebollas en juliana y las agregamos.


Dejamos que se rehogue durante 5 minutos o hasta que la cebolla comience a transparentar. Después, incorporamos el cilantro molido, las semillas de comino, los copos de guindilla y rehogamos unos minutos más.


Pelamos el boniato y lo cortamos en pequeños cubos. Lo incorporamos a la olla junto a los guisantes secos y rehogamos unos minutos más.


Incorporamos el caldo de verduras, la leche de coco y salpimentamos al gusto.


Subimos el fuego y lo mantenemos durante 10 minutos, pasado ese tiempo bajamos el fuego y lo cocinamos 15 minutos más.


Con ayuda de una batidora trituramos hasta conseguir una crema suave. Servimos en un plato y decoramos con más copos de guindilla.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Pato especiado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y en el desafío de cinco minutos guarnición de Coles de Bruselas salteadas.


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