
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: De etiqueta, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cebollas rojas
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de semillas de comino
1 cucharadita de guindilla en copos
600 g de boniato
250 g de guisantes secos
400 ml de leche de coco
1,5 l de caldo de verduras
Aceite de girasol
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos poniendo una olla al fuego con una cucharada de aceite de girasol. Picamos las cebollas en juliana y las agregamos.
-
Dejamos que se rehogue durante 5 minutos o hasta que la cebolla comience a transparentar. Después, incorporamos el cilantro molido, las semillas de comino, los copos de guindilla y rehogamos unos minutos más.
-
Pelamos el boniato y lo cortamos en pequeños cubos. Lo incorporamos a la olla junto a los guisantes secos y rehogamos unos minutos más.
-
Incorporamos el caldo de verduras, la leche de coco y salpimentamos al gusto.
-
Subimos el fuego y lo mantenemos durante 10 minutos, pasado ese tiempo bajamos el fuego y lo cocinamos 15 minutos más.
-
Con ayuda de una batidora trituramos hasta conseguir una crema suave. Servimos en un plato y decoramos con más copos de guindilla.
-
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Pato especiado con higos, Albóndigas de pavo glaseadas, Tarta de polenta con cítricos de invierno y en el desafío de cinco minutos guarnición de Coles de Bruselas salteadas.