Crema de ave y estragón
PROGRAMA: De cuchara 2
Ep: 33
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Apio
- 2 ramitas de estragón fresco
- 1 l de caldo de pollo
- 1 bouquet garní
- Pimienta
- 3 Clavos
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 200 ml de nata
- 1 Pechuga de pollo
- 2 yemas de huevo
Preparación de la receta
Para empezar, picamos las verduras y las doramos en una cazuela con la mantequilla.
Añadimos la harina y rehogamos, incorporamos el caldo, el bouquet garní, el tallo de estragón, la pimienta y el clavo molidos y hervimos unos 10 minutos. Después, retiramos las hierbas.
Aparte, cortamos la pechuga de pollo en daditos y la doramos en una sartén. Después, lo añadimos a la crema.
Batimos las dos yemas con la nata y vamos ligando la crema vertiendo esta mezcla en hilo y cociendo un par de minutos más.
Probamos de sal y decoramos con unas hojitas de estragón por encima.
Servimos.
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