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Crema de andaricas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de nécoras (andaricas)
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Tomate maduro
- 1 vaso de vino blanco
- 1 copa de brandy
- 1 l de agua
- 125 g de nata líquida
- Cayena molida
- Pan frito
- Para el roux:
- Mantequilla
- Harina
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Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las verduras.
A continuación, las salteamos en un poco de aceite, añadimos las andaricas y las machacamos con un rodillo.
Incorporamos el brandy y el vino blanco y dejamos reducir.
Agregamos 1 l de agua y dejamos cocer unos 30 minutos.
Lo pasamos todo por el chino y lo volvemos a poner al fuego. Salpimentamos con un poco de cayena molida.
Añadimos la nata poco a poco.
Hacemos un roux para espesar la crema a gusto.
Servimos caliente acompañada de pan frito.
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