El Pozo

Crema de caza y setas al aroma de trufa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de consomé de caza
  • Pechugas de ave (perdiz, paloma, pato, etc)
  • 1 Puerro
  • 1 Patata
  • Jugo de trufas
  • 300 g de setas variadas
  • 1 Chalota
  • 1 copa de oloroso
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, rehogamos en una cazuela el puerro, las patatas, las chalotas y las setas.


Lo mojamos con oloroso.


Cubrimos con el consomé de caza y el jugo de trufas y dejamos hervir media hora.


Trituramos y colamos.


Colocamos en plato hondo las setas salteadas y las pechugas del ave cortadas en tiras finas (perdiz, paloma, pato, etc).


Servimos la crema con un cordón de aceite de trufas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina