Crema de caza y setas al aroma de trufa
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina de autor, Cocina sana,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 l de consomé de caza
- Pechugas de ave (perdiz, paloma, pato, etc)
- 1 Puerro
- 1 Patata
- Jugo de trufas
- 300 g de setas variadas
- 1 Chalota
- 1 copa de oloroso
- Cebollino
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos en una cazuela el puerro, las patatas, las chalotas y las setas.
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Lo mojamos con oloroso.
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Cubrimos con el consomé de caza y el jugo de trufas y dejamos hervir media hora.
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Trituramos y colamos.
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Colocamos en plato hondo las setas salteadas y las pechugas del ave cortadas en tiras finas (perdiz, paloma, pato, etc).
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Servimos la crema con un cordón de aceite de trufas.