Crema de alubias de tolosa con berza y carne adobada de cerdo ibérico

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Alubias de tolosa
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Caldo de verduras
  • Berza
  • Carne magra de cerdo ibérico
  • Pimentón
  • Vinagre
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimiento choricero
  • Guindillas en vinagre

Preparación de la receta

- Ponemos las alubias en una cazuela con agua, un ajo, una cebolleta entera y un pimiento verde entero. Las dejamos una hora y media.
- Para hacer el adobado de la carne, le echamos pimentón, pulpa de pimiento choricero, un poco de sal, ajo picado y una gota de aceite. Luego lo removemos todo y trituramos. Después freímos la carne con una cucharada de aceite.
- Cuando las alubias estén listas las trituramos (sólo las alubias, las verduras las quitamos).
- La crema de alubias la ponemos en una cazuela y calentamos.
- Emplatamos la carne con berza y la crema de alubias. - Añadimos las guindillas y perejil.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina