Cous cous con virutas de foie grass en cuchara
Por:
Francis Paniego

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de cous cous
50 g de foie grass
25 g de grasa de foie grass
200 g de cebolla caramelizada
300 g de foie gras fresco
Vinagre de Módena
Sal Maldon
Rúcula
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer el cous cous según indique el fabricante.
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Por otro lado, cortamos en la cortadora láminas muy finas de foie gras. Las aderezamos con el vinagre de Módena y la sal Maldon.
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Ponemos a cocer el agua, infusionamos la rúcula y lo trituramos todo en la thermomix.
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Servimos el cous cous con la salsa de rúcula y el foie.