Cous cous con virutas de foie grass en cuchara
Por:
Francis Paniego
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g de cous cous
- 50 g de foie grass
- 25 g de grasa de foie grass
- 200 g de cebolla caramelizada
- 300 g de foie gras fresco
- Vinagre de Módena
- Sal Maldon
- Rúcula
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer el cous cous según indique el fabricante.
-
Por otro lado, cortamos en la cortadora láminas muy finas de foie gras. Las aderezamos con el vinagre de Módena y la sal Maldon.
-
Ponemos a cocer el agua, infusionamos la rúcula y lo trituramos todo en la thermomix.
-
Servimos el cous cous con la salsa de rúcula y el foie.