Cous cous con virutas de foie grass en cuchara Por: Francis Paniego
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de cous cous
50 g de foie grass
25 g de grasa de foie grass
200 g de cebolla caramelizada
300 g de foie gras fresco
Vinagre de Módena
Sal Maldon
Rúcula
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es cocer el cous cous según indique el fabricante.

  3. Por otro lado, cortamos en la cortadora láminas muy finas de foie gras. Las aderezamos con el vinagre de Módena y la sal Maldon.

  4. Ponemos a cocer el agua, infusionamos la rúcula y lo trituramos todo en la thermomix.

  5. Servimos el cous cous con la salsa de rúcula y el foie.