El Pozo

Coulants de frambuesa y pimienta rosa
PROGRAMA: Cocina con Blanca T6      Ep: 114
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 150 g de azúcar integral de caña
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 180g de harina integral
  • 85 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharada de pimienta rosa
  • 1 cucharadita de esencia de rosas
  • Para el relleno:
  • 600 g de frambuesas frescas o congeladas
  • 200 g de azúcar integral de caña

Preparación de la receta



En el capítulo 114 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Coulants de frambuesa y pimienta rosa.

Para la masa, mezclamos el aceite con el azúcar. Añadimos el huevo, el yogur, el aceite y la esencia de rosas. También podemos poner agua de rosas si no encontramos la esencia.


Incorporamos poco a poco la harina con la levadura química y mezclamos bien. Incorporamos la pimienta rosa ligeramente machacada e introducimos en moldes de aluminio desechables que previamente habremos engrasado.


Horneamos con el horno precalentado a 170ºC con ventilador y calor arriba y abajo durante 25 minutos aproximadamente.


Mientras, ponemos las frambuesas a cocer con el azúcar. Aplastamos bien y dejamos cocinar 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Colamos y enfriamos.


Rellenamos las magdalenas con la salsa de frambuesa ayudándonos de una manga pastelera y una boquilla para inyectar. Decoramos con frambuesas y hierbabuena.


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