

Costillas que se deshuesan como en los dibujos animados
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 53
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 costillas de cerdo
- Romero
- 1 botella de vino tinto joven
- 2 patatas cocidas
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
Comenzamos salpimentando y dorando bien las costillas en una cazuela con aceite de oliva.
Cuando estén doradas, añadimos el romero y las cubrimos con el vino. Las dejamos cocer hasta que el vino desaparezca, unos 90 minutos.
Mientras, partimos las patatas por la mitad y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Les añadimos el azúcar y las dejamos caramelizar.
Finalmente, servimos las patatas con las costillas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!