

Costillas que se deshuesan como en los dibujos animados
La cocina de Nicola T3 Ep: 53
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T3
- Episodio: 53
- Le gusta a 25 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 costillas de cerdo
- Romero
- 1 botella de vino tinto joven
- 2 patatas cocidas
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Comenzamos salpimentando y dorando bien las costillas en una cazuela con aceite de oliva.
Cuando estén doradas, añadimos el romero y las cubrimos con el vino. Las dejamos cocer hasta que el vino desaparezca, unos 90 minutos.
Mientras, partimos las patatas por la mitad y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Les añadimos el azúcar y las dejamos caramelizar.
Finalmente, servimos las patatas con las costillas.
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