Costillas que se deshuesan como en los dibujos animados
La cocina de Nicola T3      Ep: 53

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 53

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 costillas de cerdo
  • Romero
  • 1 botella de vino tinto joven
  • 2 patatas cocidas
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Comenzamos salpimentando y dorando bien las costillas en una cazuela con aceite de oliva.


Cuando estén doradas, añadimos el romero y las cubrimos con el vino. Las dejamos cocer hasta que el vino desaparezca, unos 90 minutos.


Mientras, partimos las patatas por la mitad y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Les añadimos el azúcar y las dejamos caramelizar.


Finalmente, servimos las patatas con las costillas. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina