El Pozo

Costillas que se deshuesan como en los dibujos animados
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 53
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 costillas de cerdo
  • Romero
  • 1 botella de vino tinto joven
  • 2 patatas cocidas
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Comenzamos salpimentando y dorando bien las costillas en una cazuela con aceite de oliva.


Cuando estén doradas, añadimos el romero y las cubrimos con el vino. Las dejamos cocer hasta que el vino desaparezca, unos 90 minutos.


Mientras, partimos las patatas por la mitad y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Les añadimos el azúcar y las dejamos caramelizar.


Finalmente, servimos las patatas con las costillas. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina