Costillas que se deshuesan como en los dibujos animados
La cocina de Nicola T3      Ep: 53

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 53

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 costillas de cerdo
  • Romero
  • 1 botella de vino tinto joven
  • 2 patatas cocidas
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cucharada de azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Comenzamos salpimentando y dorando bien las costillas en una cazuela con aceite de oliva.


Cuando estén doradas, añadimos el romero y las cubrimos con el vino. Las dejamos cocer hasta que el vino desaparezca, unos 90 minutos.


Mientras, partimos las patatas por la mitad y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Les añadimos el azúcar y las dejamos caramelizar.


Finalmente, servimos las patatas con las costillas. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina