Costillas que se deshuesan como en los dibujos animados Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10 costillas de cerdo
Romero
1 botella de vino tinto joven
2 patatas cocidas
Sal
Pimienta negra
1 cucharada de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos salpimentando y dorando bien las costillas en una cazuela con aceite de oliva.

  3. Cuando estén doradas, añadimos el romero y las cubrimos con el vino. Las dejamos cocer hasta que el vino desaparezca, unos 90 minutos.

  4. Mientras, partimos las patatas por la mitad y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Les añadimos el azúcar y las dejamos caramelizar.

  5. Finalmente, servimos las patatas con las costillas.