Costillas de ternera a la barbacoa
Por: 
Nicola Poltronieri	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera,
Picante,
Barbacoa, Estilo: Cocina casera,
Picante,
Barbacoa,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 Costillas de ternera partidas por la mitad 4 Costillas de ternera partidas por la mitad
 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de miel
 1 cucharada de concentrado de tomate 1 cucharada de concentrado de tomate
 3 Chiles frescos picados 3 Chiles frescos picados
 1 Limón troceado en cuartos 1 Limón troceado en cuartos
 1 rama de romero 1 rama de romero
 2 Pimientos amarillos 2 Pimientos amarillos
 1 Pimiento verde 1 Pimiento verde
 10 Rábanos 10 Rábanos
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, precalentamos el horno a 200ºC 
- 
Lavamos y picamos los chiles, el limón y el romero. Cortamos los pimientos y los rábanos en tiras finas. Reservamos. 
- 
Seguidamente, mezclamos en un bol grande todas estas verduras con miel, una cucharada de concentrado de tomate, aceite de oliva y sal. Reservamos tiras de verduras para acompañar. Mezclamos hasta integrar bien los ingredientes. 
- 
Envolvemos las costillas en papel de aluminio y horneamos durante 3 horas. 
- 
Cuando las costillas estén listas, emplatamos acompañando con los pimientos y el rábano en tiras. Aliñamos al gusto y acompañamos las costillas. 
- 
Servimos. 
 
