Costillas de ternera a la barbacoa
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Picante, Barbacoa,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Costillas de ternera partidas por la mitad
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 3 Chiles frescos picados
- 1 Limón troceado en cuartos
- 1 rama de romero
- 2 Pimientos amarillos
- 1 Pimiento verde
- 10 Rábanos
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, precalentamos el horno a 200ºC
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Lavamos y picamos los chiles, el limón y el romero. Cortamos los pimientos y los rábanos en tiras finas. Reservamos.
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Seguidamente, mezclamos en un bol grande todas estas verduras con miel, una cucharada de concentrado de tomate, aceite de oliva y sal. Reservamos tiras de verduras para acompañar. Mezclamos hasta integrar bien los ingredientes.
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Envolvemos las costillas en papel de aluminio y horneamos durante 3 horas.
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Cuando las costillas estén listas, emplatamos acompañando con los pimientos y el rábano en tiras. Aliñamos al gusto y acompañamos las costillas.
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Servimos.