El Pozo

Costillas asadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 454
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Manojo de perejil
  • 200 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ensalada de brotes
  • 4 Patatas

Preparación de la receta

Vamos a comenzar majando el ajo y el perejil en un mortero.


Sazonamos y añadimos un chorrito de aceite.


Cuando esté listo, untamos las costillas con esta mezcla y disponemos en una bandeja de horno.


Asamos a 180ºC durante 30 minutos.


Cuando haya pasado el tiempo, mojamos con el vino y asamos 30 minutos más.


Hacemos las patatas fritas en forma de rejilla. Pelamos y cortamos con la ayuda de una mandolina.


Freímos en una sartén con abundante aceite.


Servimos las costillas y acompañamos con la ensalada de brotes y las patatas fritas.


Receta propuesta por Mª Luisa Hernández


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina