

Costillas asadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 454
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de costillas de cerdo
- 2 Dientes de ajo
- 1 Manojo de perejil
- 200 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Ensalada de brotes
- 4 Patatas

Preparación de la receta
Vamos a comenzar majando el ajo y el perejil en un mortero.
Sazonamos y añadimos un chorrito de aceite.
Cuando esté listo, untamos las costillas con esta mezcla y disponemos en una bandeja de horno.
Asamos a 180ºC durante 30 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo, mojamos con el vino y asamos 30 minutos más.
Hacemos las patatas fritas en forma de rejilla. Pelamos y cortamos con la ayuda de una mandolina.
Freímos en una sartén con abundante aceite.
Servimos las costillas y acompañamos con la ensalada de brotes y las patatas fritas.
Receta propuesta por Mª Luisa Hernández
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!