Corvina al horno con reducción de vinagre de módena Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de corvina
200 ml de vino blanco
50 g de mantequilla
3 dientes ajo
1 guindilla seca
Perejil picado
Reducción de vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Begoña Higueras propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.

  3. En una sartén con un poco de aceite ponemos la corvina salpimentada y horneamos 2 minutos a 215º.

  4. Mojamos con el vino y cocinamos 6 minutos más.

  5. Sacamos el pescado del horno y ponemos por encima la mantequilla y unas líneas de vinagre.

  6. En una sartén con aceite doramos el ajo en láminas, incorporamos la guindilla, el perejil picado y mezclamos.

  7. Vertemos esta mezcla sobre el pescado y servimos.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con habichuelas, chorizo y pollo.