Corvina al horno con reducción de vinagre de módena
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 kg de corvina
 200 ml de vino blanco
 50 g de mantequilla
 3 dientes ajo
 1 guindilla seca
 Perejil picado
 Reducción de vinagre de Módena
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 Begoña Higueras propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
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En una sartén con un poco de aceite ponemos la corvina salpimentada y horneamos 2 minutos a 215º.
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Mojamos con el vino y cocinamos 6 minutos más.
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Sacamos el pescado del horno y ponemos por encima la mantequilla y unas líneas de vinagre.
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En una sartén con aceite doramos el ajo en láminas, incorporamos la guindilla, el perejil picado y mezclamos.
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Vertemos esta mezcla sobre el pescado y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con habichuelas, chorizo y pollo.