Corvina al horno con reducción de vinagre de módena
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de corvina
- 200 ml de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 3 dientes ajo
- 1 guindilla seca
- Perejil picado
- Reducción de vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Begoña Higueras propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
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En una sartén con un poco de aceite ponemos la corvina salpimentada y horneamos 2 minutos a 215º.
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Mojamos con el vino y cocinamos 6 minutos más.
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Sacamos el pescado del horno y ponemos por encima la mantequilla y unas líneas de vinagre.
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En una sartén con aceite doramos el ajo en láminas, incorporamos la guindilla, el perejil picado y mezclamos.
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Vertemos esta mezcla sobre el pescado y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con habichuelas, chorizo y pollo.