Cordero lechal con cogollos de lechuga, patatas nuevas y guisantes Por: Donal Skehan
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 filetes de pierna de cordero
250 g de patatas nuevas
400 ml de caldo de pollo
20 g de mantequilla sin sal
3 lechugas baby
150 g de guisantes congelados
2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
2 cucharaditas de mostaza Dijon
Aceite de oliva
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos salpimentando los filetes de cordero. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los filetes durante 2-3 minutos por cada lado. Después, los retiramos a un plato y dejamos reposar.

  3. En la misma sartén añadimos un poco más de aceite e incorporamos las patatas partidas por la mitad. Sazonamos con sal y pimienta y las salteamos para que no se peguen. Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar durante unos 10 minutos.

  4. Pasado ese tiempo añadimos la mantequilla, la mostaza y el vinagre. Dejamos unos minutos hasta que comience a hervir y añadimos la lechuga en cuartos y los guisantes.

  5. Añadimos el cordero que habíamos cocinado anteriormente y dejamos un par de minutos al fuego. Servimos con un poco de perejil por encima.

  6. En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Salmón escandinavo y ensalada de patata con piel, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y en el desafío de cinco minutos, Guiso de caballa con chile, limón, ajo y judías.