 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
 Ambiente:	Celebraciones,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
Pija,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 filetes de pierna de cordero 8 filetes de pierna de cordero
 250 g de patatas nuevas 250 g de patatas nuevas
 400 ml de caldo de pollo 400 ml de caldo de pollo
 20 g de mantequilla sin sal 20 g de mantequilla sin sal
 3 lechugas baby 3 lechugas baby
 150 g de guisantes congelados 150 g de guisantes congelados
 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
 2 cucharaditas de mostaza Dijon 2 cucharaditas de mostaza Dijon
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Perejil Perejil
- Preparación de la receta
- Comenzamos salpimentando los filetes de cordero. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los filetes durante 2-3 minutos por cada lado. Después, los retiramos a un plato y dejamos reposar. 
- 
En la misma sartén añadimos un poco más de aceite e incorporamos las patatas partidas por la mitad. Sazonamos con sal y pimienta y las salteamos para que no se peguen. Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar durante unos 10 minutos. 
- 
Pasado ese tiempo añadimos la mantequilla, la mostaza y el vinagre. Dejamos unos minutos hasta que comience a hervir y añadimos la lechuga en cuartos y los guisantes. 
- 
Añadimos el cordero que habíamos cocinado anteriormente y dejamos un par de minutos al fuego. Servimos con un poco de perejil por encima. 
- 
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Salmón escandinavo y ensalada de patata con piel, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y en el desafío de cinco minutos, Guiso de caballa con chile, limón, ajo y judías. 
 
