- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 filetes de pierna de cordero
- 250 g de patatas nuevas
- 400 ml de caldo de pollo
- 20 g de mantequilla sin sal
- 3 lechugas baby
- 150 g de guisantes congelados
- 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- Aceite de oliva
- Perejil
- Preparación de la receta
Comenzamos salpimentando los filetes de cordero. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los filetes durante 2-3 minutos por cada lado. Después, los retiramos a un plato y dejamos reposar.
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En la misma sartén añadimos un poco más de aceite e incorporamos las patatas partidas por la mitad. Sazonamos con sal y pimienta y las salteamos para que no se peguen. Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar durante unos 10 minutos.
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Pasado ese tiempo añadimos la mantequilla, la mostaza y el vinagre. Dejamos unos minutos hasta que comience a hervir y añadimos la lechuga en cuartos y los guisantes.
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Añadimos el cordero que habíamos cocinado anteriormente y dejamos un par de minutos al fuego. Servimos con un poco de perejil por encima.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Salmón escandinavo y ensalada de patata con piel, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y en el desafío de cinco minutos, Guiso de caballa con chile, limón, ajo y judías.