El Pozo

Coquitos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 230
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 yemas de huevo
  • 350 g de bizcochos de soletilla
  • 1 vaso de leche
  • 200 g de leche condensada
  • 200 g coco rallado
  • 80 g azúcar glasé
  • 1 vaso de café
  • 200 g de mantequilla

Preparación de la receta

Preparamos 3 platos hondos. Uno con leche, otro con coco rallado y otro con leche condensada.


Por otro lado, hay que preparar una crema de café con un vaso de vino de café que no esté muy caliente, mantequilla, 3 yemas de huevo y azúcar glasé. Batimos bien todos los ingredientes hasta conseguir una crema con la que rellenaremos los coquitos. La reservamos en la nevera, para que espese.


Cortamos los bizcochos por la mitad. Remojamos en la leche y en la crema de café (por la parte de dentro) y los cerramos como si fueran bocadillos. Después los pasamos por la leche condensada y, por último, por el coco rallado. Los dejamos enfriar un buen rato en la nevera y listo.


Receta proporcionada por Aurora López

Trucos

No hay que remojar mucho los bizcochos en la leche, para que se puedan manejar bien.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina