Coquitos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 yemas de huevo
350 g de bizcochos de soletilla
1 vaso de leche
200 g de leche condensada
200 g coco rallado
80 g azúcar glasé
1 vaso de café
200 g de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos 3 platos hondos. Uno con leche, otro con coco rallado y otro con leche condensada.

  3. Por otro lado, hay que preparar una crema de café con un vaso de vino de café que no esté muy caliente, mantequilla, 3 yemas de huevo y azúcar glasé. Batimos bien todos los ingredientes hasta conseguir una crema con la que rellenaremos los coquitos. La reservamos en la nevera, para que espese.

  4. Cortamos los bizcochos por la mitad. Remojamos en la leche y en la crema de café (por la parte de dentro) y los cerramos como si fueran bocadillos. Después los pasamos por la leche condensada y, por último, por el coco rallado. Los dejamos enfriar un buen rato en la nevera y listo.

  5. Receta proporcionada por Aurora López