

Copa de chocolate blanco y mango
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 119
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de chocolate blanco
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 chorrito de ron tostado
- 2 mangos
- 1 limón
- 4 yogures cremosos griegos azucarados
- 1 ramillete de menta fresca

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es fundir el chocolate con el ron y la nata.
Disponemos la mezcla en el fondo de unas copas.
Dejamos enfriar en la nevera.
Mientras tanto, picamos el mango en cuadraditos y lo dejamos macerar con un poco de ralladura de limón y hojas de menta.
Cuando la cremita de chocolate está fría, ponemos encima el yogur cremoso y, por último, el mango macerado.
Decoramos con menta y listo.
Servir.
Receta propuesta por Iria Díaz
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!