El Pozo

Copa de chocolate blanco y mango
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 119
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chocolate blanco
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 chorrito de ron tostado
  • 2 mangos
  • 1 limón
  • 4 yogures cremosos griegos azucarados
  • 1 ramillete de menta fresca

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es fundir el chocolate con el ron y la nata.


Disponemos la mezcla en el fondo de unas copas.


Dejamos enfriar en la nevera.


Mientras tanto, picamos el mango en cuadraditos y lo dejamos macerar con un poco de ralladura de limón y hojas de menta.


Cuando la cremita de chocolate está fría, ponemos encima el yogur cremoso y, por último, el mango macerado.


Decoramos con menta y listo.


Servir.


Receta propuesta por Iria Díaz


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina