Copa de chocolate blanco y mango Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de chocolate blanco
1 chorrito de nata líquida
1 chorrito de ron tostado
2 mangos
1 limón
4 yogures cremosos griegos azucarados
1 ramillete de menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es fundir el chocolate con el ron y la nata.

  3. Disponemos la mezcla en el fondo de unas copas.

  4. Dejamos enfriar en la nevera.

  5. Mientras tanto, picamos el mango en cuadraditos y lo dejamos macerar con un poco de ralladura de limón y hojas de menta.

  6. Cuando la cremita de chocolate está fría, ponemos encima el yogur cremoso y, por último, el mango macerado.

  7. Decoramos con menta y listo.

  8. Servir.

  9. Receta propuesta por Iria Díaz