Copa de chocolate blanco y mango
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends, Primera cita, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de chocolate blanco
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 chorrito de ron tostado
- 2 mangos
- 1 limón
- 4 yogures cremosos griegos azucarados
- 1 ramillete de menta fresca
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es fundir el chocolate con el ron y la nata.
-
Disponemos la mezcla en el fondo de unas copas.
-
Dejamos enfriar en la nevera.
-
Mientras tanto, picamos el mango en cuadraditos y lo dejamos macerar con un poco de ralladura de limón y hojas de menta.
-
Cuando la cremita de chocolate está fría, ponemos encima el yogur cremoso y, por último, el mango macerado.
-
Decoramos con menta y listo.
-
Servir.
-
Receta propuesta por Iria Díaz