Copa de cereales y frutos secos
22 Minutos      Ep: 200

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 200

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de copos de trigo integral
  • 1 puñado de copos de avena
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 3 Orejones
  • 2 Ciruelas pasas
  • 1 puñadito de pasas
  • 2 yogures desnatados con sabor a piña
  • Unas nueces para decorar
  • Unas fresas para decorar

Preparación de la receta

Primero, ponemos a remojo las ciruelas, los orejones y las pasas durante 10 minutos en agua tibia, para hidratarlas ligeramente.


Mezclamos en un bol los copos de trigo y los de avena, deshaciéndolos un poco. 


Los mezclamos con el yogur y con un poco de coco rallado.


A continuación, escurrimos y cortamos en trocitos pequeños las ciruelas y los orejones y los mezclamos con el resto de ingredientes.


Lo ponemos en unas copas, decoramos con unas nueces peladas, unas fresas y lo reservamos en la nevera o en el congelador para que enfríe.


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