Copa de cereales y frutos secos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 puñado de copos de trigo integral
1 puñado de copos de avena
1 cucharada de coco rallado
3 Orejones
2 Ciruelas pasas
1 puñadito de pasas
2 yogures desnatados con sabor a piña
Unas nueces para decorar
Unas fresas para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos a remojo las ciruelas, los orejones y las pasas durante 10 minutos en agua tibia, para hidratarlas ligeramente.

  3. Mezclamos en un bol los copos de trigo y los de avena, deshaciéndolos un poco. 

  4. Los mezclamos con el yogur y con un poco de coco rallado.

  5. A continuación, escurrimos y cortamos en trocitos pequeños las ciruelas y los orejones y los mezclamos con el resto de ingredientes.

  6. Lo ponemos en unas copas, decoramos con unas nueces peladas, unas fresas y lo reservamos en la nevera o en el congelador para que enfríe.