Copa de cereales y frutos secos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 puñado de copos de trigo integral
- 1 puñado de copos de avena
- 1 cucharada de coco rallado
- 3 Orejones
- 2 Ciruelas pasas
- 1 puñadito de pasas
- 2 yogures desnatados con sabor a piña
- Unas nueces para decorar
- Unas fresas para decorar
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a remojo las ciruelas, los orejones y las pasas durante 10 minutos en agua tibia, para hidratarlas ligeramente.
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Mezclamos en un bol los copos de trigo y los de avena, deshaciéndolos un poco.
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Los mezclamos con el yogur y con un poco de coco rallado.
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A continuación, escurrimos y cortamos en trocitos pequeños las ciruelas y los orejones y los mezclamos con el resto de ingredientes.
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Lo ponemos en unas copas, decoramos con unas nueces peladas, unas fresas y lo reservamos en la nevera o en el congelador para que enfríe.