El Pozo

Cookies de toblerone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos azúcar
  • 250 gramos harina
  • 1 huevo
  • 100 gramos toblerone
  • 100 gramos mantequilla
  • 3 cucharadas leche

Preparación de la receta


Trituramos el toblerone sin desmigar del todo, que queden trocitos gruesos. Reservamos.


Mezclamos en un cuenco el resto de los ingredientes hasta que todo quede incorporado y añadimos el chocolate para mezclarlo.


Reservamos en la nevera media hora para que se enfrié y sea más fácil trabajar


Sacamos de la nevera, hacemos bolitas pequeñas y colocamos sobre la bandeja del horno con una hoja de papel de hornear. Aplastamos con la palma de la mano.


Horneamos a 180º durante 15 minutos y dejamos enfriar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis añadirles unas nueces o avellanas picadas, le darán un toque más crujiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina