Cookies de toblerone
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 gramos azúcar
- 250 gramos harina
- 1 huevo
- 100 gramos toblerone
- 100 gramos mantequilla
- 3 cucharadas leche
- Receta paso a paso
- Trituramos el toblerone sin desmigar del todo, que queden trocitos gruesos. Reservamos.
Mezclamos en un cuenco el resto de los ingredientes hasta que todo quede incorporado y añadimos el chocolate para mezclarlo.
Reservamos en la nevera media hora para que se enfrié y sea más fácil trabajar
Sacamos de la nevera, hacemos bolitas pequeñas y colocamos sobre la bandeja del horno con una hoja de papel de hornear. Aplastamos con la palma de la mano.
Horneamos a 180º durante 15 minutos y dejamos enfriar.