Cookie cake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • harina 270gr
  • azucar 130gr
  • azucar moreno 135gr
  • aceite oliva 150gr aprox
  • extracto de vainilla 1 cucharada
  • 200gr trocitos de chocolate negro
  • una pizca de sal
  • 3 huevos
  • levadura (medio sobre)
  • leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cookie cake:

1. Mezclar la harina la levadura y la sal.
2. Batir bien los dos azucares junto al aceite.
3. Romper los huevos e incorporarlos a la mezcla anterior.
4. Incorporar la mezcla de la harina.
5. Una vez mezclado sinla mezcla esta demasiado homogenia bertemos un poco de leche.
6. Por ultimo la vainilla y el chocolate. Opcional nuttela.
7. Meterlo al horno 35 min a 180 grados.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina