Cookie cake
INGREDIENTES PRINCIPALES
- harina 270gr
- azucar 130gr
- azucar moreno 135gr
- aceite oliva 150gr aprox
- extracto de vainilla 1 cucharada
- 200gr trocitos de chocolate negro
- una pizca de sal
- 3 huevos
- levadura (medio sobre)
- leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cookie cake:
1. Mezclar la harina la levadura y la sal.
2. Batir bien los dos azucares junto al aceite.
3. Romper los huevos e incorporarlos a la mezcla anterior.
4. Incorporar la mezcla de la harina.
5. Una vez mezclado sinla mezcla esta demasiado homogenia bertemos un poco de leche.
6. Por ultimo la vainilla y el chocolate. Opcional nuttela.
7. Meterlo al horno 35 min a 180 grados.
2. Batir bien los dos azucares junto al aceite.
3. Romper los huevos e incorporarlos a la mezcla anterior.
4. Incorporar la mezcla de la harina.
5. Una vez mezclado sinla mezcla esta demasiado homogenia bertemos un poco de leche.
6. Por ultimo la vainilla y el chocolate. Opcional nuttela.
7. Meterlo al horno 35 min a 180 grados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!